Ogni Colomba Flamigni richiede un’accurata preparazione, lunga tre giorni, nell’arco dei quali vengono realizzati diversi impasti e diverse lievitazioni. L’aspetto artigianale permane fortemente radicato. Numerose sono infatti le fasi che richiedono un attento intervento manuale da parte degli esperti mastri pasticceri Flamigni.
Ogni colomba viene consegnata con la confezione personalizzata
CRAL VIGILI DEL FUOCO FORLI’-CESENA
Colomba Classica artigianale, con scorze di arancia candita e uva sultanina. La pasta viene lavorata con lievito a fermentazione naturale mediante sistemi artigianali.
Confezione: 1 colomba da 750 g € 15
Ingredienti: Farina di frumento, scorze d’arancia candita 19% (scorze d’arancia 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), burro, uva sultanina 8%, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato (uova da allevamento a terra), lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale e lecitina di girasole, sciroppo di zucchero, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
Ingredienti Glassa 17%: zucchero, mandorle 13%, albume d’uovo pastorizzato (uova da allevamento a terra), nocciole, armelline amare, farina di riso.
Colomba artigianale con scorze di arancia candita e gocce di cioccolato. La pasta viene lavorata con lievito a fermentazione naturale mediante sistemi artigianali.
Confezione: 1 colomba da 1 kg € 20
Ingredienti: Farina di frumento, scorze d’arancia candite 22% (scorze d’arancia 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), burro, zucchero, tuorlo d’uovo, cioccolato fondente 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), lievito madre naturale(contiene frumento), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale-lecitina di girasole, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
Colomba artigianale con scorze di arancia candita. La pasta viene lavorata con lievito a fermentazione naturale mediante sistemi artigianali.
Confezione: 1 colomba da 1 kg € 20
Ingredienti: Farina di frumento, scorze d’arancia candita 20% (scorze d’arancia 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), glassa 12% (zucchero, albume d’uovo pastorizzato (uova da allevamento a terra), granella di nocciole, farina di armelline amare, farina di riso), burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato (uova da allevamento a terra), granella di zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), mandorle 3%, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale e lecitina di girasole, sciroppo di zucchero, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
Iniziativa straordinaria strepitosa sono felice di potervi aderire in onore del grande Alessandro.